Skip to content
Juli 12, 2012 / .*-- My Blog --*.

Menghindarkan Malu Saat Kepeleset di Depan Umum

Saat berjalan dengan pedenya di mal atau tampat nongkrong, sekali kepeleset bisa bikin malu sampe ubun-ubun. Untuk menghindari rasa malu saat kepeleset, nih ada beberapa tips menghindari malu :

1. Stay Cool

Anggap nggak ada yang terjadi di antara kita, eh, maksudnya di antara kamu dan orang di sekitarmu. Langsung jalan seperti biasa lagi, seakan nggak ada yang merhatiin kamu.

2. Nge-dance

Bisa pilih dance kesukaan kamu, mulai dari break dance, shuffle dance, asal jangan Tari Piring, kalo nggak terlatih bisa tambah malu karena piring pada pecah karena jatoh.

3. Langsung Olah Raga

Tergantung posisi. Kalo kamu kepeleset dalam posisi telungkup, kamu bisa langsung push up. Kalo posisinya telentang, kamu bisa langsung sit up.

4. Pura-pura Pingsan

Biar dramatis kayak di FTV-FTV gitu, pura-pura pingsan bisa jadi ajang cari perhatian. Bahkan bisa juga dapet kenalan. Kalo nggak ada yang peduli pas kamu pura-pura pingsan, itu derita. Kwukwukwuk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: